Оформление заказа
Доставка
Оплата
Скидки
Отзывы
О компании
Блог

Москва

8 (495) 507-72-77

Россия (звонок бесплатный)

8 (800) 707-72-77 Заказать звонок
Цена
от
до
Длина (м.)
от
до
Ширина (м.)
от
до
Цена
от
до
Цвет
Форма
Тип рисунка
Материал в составе ворса
Производитель
Страна производства
Способ производства
Тип помещения
Особенности дизайна
Тип размещения
Коллекция
Описание
Стиль
Толщина
Необычная форма
Тематика мультфильмов
По полу ребенка
Высота ворса
Вид
Возрастные особенности
Основа ковра
Популярное
Цена
от
до
Ваш город: Арзамас

Цветосочетания в коврах в Арзамасе

img-content

Цветосочетания в коврах

09.02.2018

Цветовые сочетания в ковровых изделиях

Мода - барышня капризная, но сегодня она благоволит нам, как никогда. Сочетание различных по стилю элементов в одном интерьере уже не признак дурного вкуса. Это, между прочим, эклектика - уникальное направление дизайна, которое характеризуется способностью уместить в себе всё и вся.

Эклектика - синоним свободы. Она наделила нас правом сочетать винтажные ковры и мебель хай-тек, легкомысленное и строгое, брутальное и нежное. Главное, чтобы нам было удобно. И красиво. А на олимп интерьерной моды сегодня восходит не стиль, а Его Величество Цвет.

О роли цветовой палитры ковров и принципах сочетания цветов в современном интерьере рассказывает дизайнер интернет-магазина "Ковренок".

Ковры пастельных тонов

Увидела в вашем каталогерельефный ковер HUNNU 6A1260-13S и влюбилась. Но не уверена, что он впишется в интерьер моей комнаты: у меня довольно вычурная и яркая мебель. С чем лучше сочетать ковровые изделия неброских тонов?

рельефный ковер HUNNU 6A1260-13S

Цветовая гамма ковра HUNNU 6A1260-13S - приглушенная, пастельная. Ковровые изделия пастельных оттенков, как однотонные, так и с узором или крупным рисунком - это базовые предметы интерьера. Они не доминируют, не притягивают всё внимание к себе, а вместе с другими элементами обстановки участвуют в создании атмосферы домашнего уюта.

Пастельный ковер - это фон, который подчеркнет особый стиль и цвет вашей мебели, а не вытеснит ее собой.

Ковры насыщенных цветов

Недавно приобрели ярко-красный ковер CUBIST Terra из натуральной шерсти. Хотим выслушать рекомендации по оформлению интерьеров коврами насыщенных оттенков.

Ковер CUBIST-Terra

Яркий однотонный ковер, равно как и ковер с нейтральным фоном и узором насыщенного оттенка - это всегда акцент. Небольшие и средние коврики яркой цветовой гаммы используют для зонирования помещений. Большое полотно, которое покрывает от 70% до 100% пола, объединяет предметы обстановки в целостную композицию и придает интерьеру законченный вид.

Экспрессивные ковры

Уместны ли в домашней остановке ковры кислотных оттенков?

Почему же нет? В домашней обстановке уместны любые цвета, если они по вкусу обитателям жилья. Ковры кислотной палитры, а также с экспрессивным узором, как фризе Fantasy 12017-180, - это всегда доминанта, исходная точка построения интерьерного ансамбля. Мебель и предметы обстановки для такой комнаты подбирают с учетом сочетаемости с ковром и лишь потом - между собой.

Ковер Fantasy-12017-180

Рекомендуем посмотреть